- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

VIETNAM

TURISTA:

-         Pasaporte original vigente mínimo 8 meses a la fecha de entrada a VIETNAM, que este firmado y que tenga por lo menos una hoja libre para el estampado de la visa + una copia de la pagina de identificación.

-         2 fotografías recientes, tamaño pasaporte (4.5 x 3.5 cm) fondo Blanco
-         Solicitud debidamente llenada y firmada, la firma debe ser igual que el pasaporte. Si el solicitante es menor de edad puede ser firmada por los padres.
-         Copia del boleto de avión o el itinerario de vuelo redondo (MEX-Vietnam, Vietnam-MEX).

NEGOCIOS
-       MISMOS REQUISITOS QUE DE TURISTA MÁS: COPIA DE LA CARTA INVITACION DE LA EMPRESA EN VIETNAM.

TIEMPO DE TRÁMITE:

Normal: de 7 a 8 días hábiles
Urgente: de 3 a 4 días hábiles
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal