- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

TUNEZ

REQUISITOS PARA EL TRÁMITE DE VISA turista:

* 2 fotografías tamaño pasaporte. (Blanco y negro o a color)
* Pasaporte Vigente  original (MEXICANO MÁS DE 3 MESES CON MINIMO DOS HOJAS LIBRES).
* 1 carta de recomendación de solvencia moral en hoja membretada (la otorga la empresa dónde trabaja la persona qué  solicita la VISA, menores de edad o estudiantes una constancia de estudios)
* 1 carta de solvencia económica. (la otorga el banco dónde tienen sus cuentas de cheques o puede ser    el último estado de cuenta o recibos de nómina.)
* Menores de edad entregar copia de su acta de nacimiento.
* Formato de la solicitud de visa  original y copia.

TIEMPO DE TRÁMITE:  

TRAMITE NORMAL: 7 DIAS HABILES
TRAMITE URGENTE: 4 DIAS HABILES   
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal