- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

TAIWAN:

REQUISITOS
Visa de Entrada Sencilla TURISTA:
1. Los solicitantes de visa deberán ingresar al sitio web https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp
llenar el formulario de solicitud de visa en línea, imprimirlo y FIRMARLO, presentarlo junto con los demás requisitos.
2. Entregar 2 fotografías tamaño pasaporte a color con fondo blanco, tomadas en los últimos seis meses, de estudio, en ningún caso se aceptarán digitalizadas.
3. Presentar pasaporte original vigente con un mínimo de 6 meses de validez antes de su vencimiento, con al menos una hoja completamente disponible, así como UNA COPIA FOTOSTÁTICA DEL MISMO DONDE APARECEN LOS DATOS DEL INTERESADO.
4. Demostrar solvencia económica con cualquiera de los siguientes elementos:
• Carta de empresa indicando nombre, puesto y salario, dirigida a la Oficina Económica y Cultural de Taipei en México;
•  o copia de comprobante de nómina que le proporcione ingresos mínimos mensuales por US$500.00 dólares (aproximadamente $9,000.00MX);
• o copia de propiedad inmobiliaria debidamente registrada a su nombre;
• o copia del último estado de cuenta bancaria o de valores con saldo mínimo de US$1,000.00 dólares (aproximadamente $18,000.00MX);
•  o copia de estado de cuenta de tarjeta de crédito internacional.
• En caso de dependientes económicos, presentar carta de la persona que se hará cargo de los gastos durante su estancia en Taiwán junto con copia de los comprobantes de solvencia económica de la persona que firma dicha carta.

5. Copia de boleto de viajes o la reservación, o el itinerario de una agencia turística a nombre del pasajero, con las fechas de entrada y salida de Taiwán. En caso de que su itinerario sea vía Estados Unidos, anexar copia de su visa americana.


NEGOCIOS:
Aparte de los requisitos de turista se agrega
1) Carta de invitación por parte de la empresa a visitar en Taiwán.

Visa de Entradas Múltiples TURISTA O NEGOCIOS:
Además de los requisitos anteriores, presentar
a) Evidencia de viajes hechos (presentar el pasaporte con sellos de entrada y salida a Taiwán; o
b) Presentar cartas o evidencias de negocios realizados con empresas de Taiwán (facturas); o
c) Presentar boleto o itinerario con más de una entrada a Taiwán.

2.- CARACTERISTICAS DE LA VISA
a) Entrada sencilla o múltiple.
b) Vigencia: de 3 meses.
c) Duración de estadía: 30 días.
TIEMPO DE TRAMITE NORMAL: 6 Días hábiles, a partir de que la documentación ingrese a la Oficina Económica de Taipéi en México.
TIEMPO DE TRAMITE URGENTE: 3 Días hábiles, a partir de que la documentación ingrese a la Oficina Económica de Taipéi en México.
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal