- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

TAILANDIA

DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA VISA TURISTA CON UNA ENTRADA

1.  LLENAR SOLICITUD EN EL SIGUIENTE LINK: http://thailatinamerica.net/mexico/index.php/visas/formato-de-solicitud-de-visa , FIRMARLA EN LOS DOS LUGARES DESTINADOS A ELLO (LA FIRMA DEBERA SER COMO EN EL PASAPORTE).
2.  Pasaporte original vigente mínimo 6 meses
3. Una Copia del pasaporte (primera página que contiene información del solicitante)
4. Una fotografía reciente a color para pasaporte de 3,5 x 4,5 cm. (No se aceptan copias fotostáticas). La fotografía deberá ser tomada en un estudio formalmente, tener fondo de color blanco, cara descubierta, sin usar sombrero o gafas oscuras y debe ser tomada dentro de los 6 meses de la solicitud. No se aceptarán las fotografías informales.
5. Copia de boletos de avión o E-Tickets, o itinerario de crucero. Debe contar con el nombre del solicitante en el documento.
6. Copia de comprobante de domicilio a nombre del solicitante  (recibo de luz, agua, teléfono, cable, o estado de cuenta bancaria)
7. Copia de INE o una credencial oficial con domicilio. En caso de menores de edad, favor de entregar un comprobante de domicilio y una copia del INE de sus padres.

NEGOCIOS: APARTE DE LOS REQUISITOS DE TURISTA SE LE AGREGA

-CARTA DE LA EMPRESA EN MEXICO CON LAS SIGUIENTES DATOS:
A NOMBRE DE  "ROYAL THAI EMBASSY IN MEXICO CITY"

1.- Indicar nombre del pasajero, sueldo, antigüedad y puesto.
2.- Descripcion del giro de la empresa, que servicio otorga o que produce.
3.- MOTIVO DETALLADO DEL VIAJE que esté relacionado con el giro de la empresa.
4.- Manifestar que la empresa se hará responsable de todos los gastos del pasajero mientras permanezca en TAILANDIA.
6.-Copia del RFC

-Carta invitación en INGLES de la empresa o institución en Tailandia, dirigida a "ROYAL THAI EMBASSY IN MEXICO CITY".
1.- Indicar nombre y numero de pasaporte del interesado
2.- Describir el giro de la empresa
3.- Proposito de la invitación.
       -CERTIFICATE OF INCORPORATION de la empresa en TAILANDIA es como el equivalente al RFC Y el equivalente al acta constitutiva de una empresa mexicana.


DOCUMENTOS ADICIONALES para VISA TURISTA CON ENTRADAS MULTIPLES (METV)
Aparte de los documentos mencionados arriba, favor de presentar:

1. Estado de cuenta bancaria con saldo no menor a 100,000 MXN
2. Carta de empleo indicando su posición en el trabajo
3. Reservaciones de hotel al menos para la primera entrada
TIEMPO DE TRAMITE:  
TRAMITE NORMAL: 7 DIAS HABILES
TRAMITE URGENTE: 4 DIAS HABILES  
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal