- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

SUDAFRICA:

•  Pasaporte original vigente mínimo 8 meses, que este firmado y que tenga por lo menos 2 páginas en blanco para estampar la visa, NO requiere ser una frente a la otra, PERO si tienen que ser por lo menos 2 hojas limpias. + COPIA DE LA PAGINA DONDE VIENEN SUS DATOS Y FOTOGRAFIA
•  Una solicitud original completamente llenada y firmada. La solicitud debe ser llenada con puño y letra del interesado, sin correcciones de ningún tipo. Tinta negra. Omitir responder alguna de las preguntas solo resulta en papelería rechazada por el consulado. Es imposible para nosotros llenar estas solicitudes puesto que el consulado podría acusar a nuestra oficina de fraude.
•  2 Fotografías a COLOR tamaño pasaporte (tamaño de cabeza igual que en el pasaporte <3.5CM X 4.5CM>).
•  Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. Debe indicar su viaje desde México y el regreso. DEL BOLETO DEPENDERAN EL NUMERO DE ENTRADAS A

SUDAFRICA
•Si viaja vía Brasil, Senegal o Namibia, aún en tránsito sin bajar del avión, debe llevar certificado de Vacunación de Fiebre Amarilla. Avalado y reconocido por la Organización Mundial de la Salud – OMS
Si usted ha pasado por estos países en los últimos 5 años es necesario que se vacune en contra de la fiebre amarilla. INCLUSO SI SOLO FUE DE TRANSITO
PAÍSES ENDÉMICOS DE LA FIEBRE AMARILLA
África:

1. -Angola
2. -Benin
3. -Botswana
4. -Burkina Faso
5. -Burundi
6. -Camerún
7. -Chad
8. -Congo
9. -Congo República Democrática
10. -Costa de Marfil
11. -Etiopía
12. -Gabón
13. -Gambia
14. -Ghana
15. -Guinea Bissau
16. -Guinea Conakry
17. -Guinea Ecuatorial
18. -Kenia
19. -Liberia
20. -Malawi
21. -Mali
22. -Mauritania
23. -Niger
24. -Nigeria
25. -Ruanda
26. -Santo Tomé y Príncipe
27. -Senegal
28. -Sierra Leona
29. -Somalia
30. -Sudán
31. -Togo
32. -Uganda
33. -Tanzania
34. -Zaire
35. -Zambia

América:

1. -Belice
2. -Bolivia
3. -Brasil
4. -Colombia
5. -Costa Rica
6. -Ecuador
7. -Guayana Francesa
8. -Guayana
9. -Guatemala
10. -Honduras
11. -Nicaragua
12. -Panamá
13. -Perú
14. -Suriname
15. -Trinidad y Tobago
16. -Venezuela

•Copia de confirmación de hotel INDISPENSABLE(Nombre, dirección y teléfono del hotel, días completos de estancia, # de confirmación y nombre del titular de la reservación) además, incluir voucher de confirmación de Tour Guiado (Boucher de confirmación del pago).
•SOLVENCIA ECONÓMICA:
Copia de los 3 Últimos estados de cuenta bancarios a nombre del responsable de los gastos del viaje. Deben ser en hoja que muestre membrete del banco, nombre del titular de la cuenta, total de saldo inicial y final del mes. Deben ser copias de meses consecutivos y de la misma cuenta.
No se aceptan estados de cuenta de crédito. Solo se aceptan estados de cuenta de ahorros, cheques o inversiones.
En el caso de menores de edad favor de preguntar las especificaciones especiales, si viajan con padre o no. para la embajada la minoría de edad es hasta los 21 años

• Tiempo de trámite normal 9 días hábiles en el Consulado.
•  Tiempo de  trámite urgente 4 días hábiles en el Consulado.
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal