- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

RUSIA:

TURISTA:
Las personas de otras nacionalidades son obligadas tramitar sus visas personalmente.
- Los extranjeros deben presentar también su forma migratoria de residencia en el México
•  Pasaporte original y copia,  vigente mínimo 8 meses
•  Solicitud actual llenada y firmada
•  Una fotografía a color tamaño pasaporte (3.5cm X 4.5cm)
•  Carta de confirmación de los servicios en Rusia en idioma ruso. Si es visita a familiares o amigos, invitación con visto bueno del Ministerio de Gobernación de Rusia. SI NO TIENE MANERA DE CONSEGUIR ESTA CARTA, NOSOTROS CON GUSTO LA PROPORCIONAMOS CON UN COSTO EXTRA AL TRAMITE.
   Itinerario de vuelo redondo México-Rusia, Rusia-México ( no es necesario comprar)
•  Indicar fechas exactas de entrada y salida
•  Si es de tránsito se requiere copia de boleto de avión viaje redondo

NEGOCIOS:
APARTE DE LOS REQUISITOS
• Carta de invitación de la empresa Rusa, en ORIGINAL, aprobada por la Autoridad correspondiente en RUSIA. Normalmente se envía una comunicación directa vía Télex al consulado y la empresa en Rusia solo proporciona el número de confirmación de este Télex.

• VISAS CON VIGENCIA DE 1 AÑO = .. Si su invitación de negocios es para visa de 1 año, DEBEN PRESENTAR UN EXAMEN DE "VIH"

•  Tiempo de trámite normal 10 días hábiles en el Consulado.
•  Tiempo de  trámite urgente 5 días hábiles en el Consulado.
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal