- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Kenya

turista

Requisitos:

-Pasaporte original vigente mínimo 8 meses, escaneado a color
-Cuestionario completamente llenado
-Reserva de hotel o itinerario de vuelo escaneado
-Fotografía a color tamaño pasaporte (máximo de tamaño: 500 px x 500 px)


Este proceso ya es en linea por lo que solo requerimos la informacion escaneada y a mas tardar en 7 dias habiles se le entrega via correo electronico.


****nota en general en los paises que piden visa****

las aplicaciones junto con la informacion especifica de su visa, se las proporcionamos en la sucursal de su preferencia.
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal