- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

INDIA:

HAY 2 MODALIDADES PARA ESTA VISA, EN LINEA O PRESENTACION DE DOCUMENTOS EN LA EMBAJADA.
EN LINEA RESTRINGIDA A 1 ENTRADA, ESTANCIA DE HASTA 30 DIAS Y SOLO APLICABLE A CIERTOS AEROPUERTOS.

TURISTA :

Elegibilidad
1. Los viajeros internacionales cuyo único objetivo de visitar la India es la recreación, excursiones, visita informal para reunirse con amigos o familiares, tratamiento médico de corta duración o visita casual de negocios.
2. Pasaporte debe tener por lo menos seis meses de validez desde la fecha de llegada a la India. El pasaporte debe tener al menos dos páginas en blanco para estampar por el oficial de inmigración.
3. Los viajeros internacionales deben tener el billete de vuelta o hacia adelante billete de viaje, con el dinero suficiente para gastar durante su / su estancia en la India.
4. eTV es válido para la entrada a través de 16 aeropuertos designados decir Ahmedabad, Amritsar, Bangalore, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Bombay, Tiruchirapalli, Trivandrum y Varanasi. Sin embargo, el extranjero puede tomar la salida de cualquiera de las Entradas autorizadas por Inmigración Verificar  (ICP) en la India.
Los documentos necesarios para la visa E-Turismo (ETV) son:
1. escaneada la primera página del pasaporte.
i. Formato -PDF. Clara y legible toda la información
ii. Tamaño: Mínimo 10 KB, máximo 300 KB
2. Llenar solicitud

La fotografía digital para ser subida junto con la solicitud de visado debe cumplir con los siguientes requisitos:
1. Formato - JPEG
2. Tamaño
I. Mínimo 10 KB
II. Máximo 1 MB
-. La altura y la anchura de la foto deben ser iguales.
-. Foto deberá presentar la cara completa, de frente, con los ojos abiertos.
-. La cabeza debe estar centrada dentro del marco
-. Fondo blanco.
-. Sin sombras en la cara o en el fondo.
-. Sin línea en el borde de la foto.

TIEMPO DE TRAMITE:
Normal: de 5 a 7 días hábiles
Urgente:  de 3 a 4 días hábiles  


TURISTA:
-         Pasaporte original vigente mínimo 8 meses, que este firmado y que tengo por lo menos una hoja libre para el estampado de la visa + una copia de la página de identificación.
-         2 fotografías tamaño 2 x 2 pulgadas  ( 5 x 5 cms), fondo blanco, DE ESTUDIO FOTOGRÁFICO recientes.
-         Solicitud debidamente llenada y firmada (una de las firmas va debajo del lugar asignado para la fotografía, y la otra en la segunda hoja al final), la firma debe ser igual que el pasaporte.
-         Para el llenado de la solicitud, ingresar al website: http://indianvisaonline.gov.in/visa/
Presionar el enlace con texto: online application link e iniciar el llenado , IMPORTANTISIMO A LA HORA DE TERMINAR EL LLENADO DE LA SOLICITUD LE VA ARROJAR UNA CITA, CONFIRMELA Y ESE DIA DEBE DE ENTRAR LA SOLICITUD AL CONSULADO.
NOTA: La forma CORRECTA de ingresar su NOMBRE COMPLETO en el llenado de la solicitud, es:
SURNAME = ROBLES OLIVARES
GIVEN NAME/S* = ROSA KARLA
Solicitudes con NOMBRE EQUIVOCADO O INCOMPLETO serán RECHAZADAS por el CONSULADO DE INDIA

-         Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario reservado a nombre del interesado.
-      Tour o itinerario día por día de las actividades a realizar
-         Copia de identificación oficial por ambos lados. (IFE, licencia, identificación del trabajo con foto).
      - 3 últimos Estado de Cuenta, el que llega por correspondencia y trae el membrete del banco, con al menos 14,000.00 de saldo disponible.
      - Reservación de Hotel ( debe traer nombre del pasajero, nombre del hotel y dirección)



NEGOCIOS
-          MISMOS REQUISITOS QUE DE TURISTA, MAS:
-          Carta de la empresa en México en INGLES, dirigida a: “CONSULATE OF INDIA IN MEXICO CITY”:
1.- Indicar nombre del pasajero, sueldo, antigüedad y puesto.
2.- Descripcion del giro de la empresa, que servicio otorga o que produce.
3.- MOTIVO DETALLADO DEL VIAJE que esté relacionado con el giro de la empresa.
4.- Manifestar que la empresa se hará responsable de todos los gastos del pasajero mientras permanezca en India.
5.- TENER LA LEYENDA QUE REQUIERE MULTIPLES ENTRADAS PARA LA VISA
6.-Copia del RFC
      - Carta invitación en INGLES de la empresa o institución en la India, dirigida al “CONSULATE OF INDIA IN         MEXICO CITY”.
            1.- Indicar nombre y numero de pasaporte del interesado
2.- Describir el giro de la empresa
3.- Proposito de la invitación.
       -CERTIFICATE OF INCORPORATION de la empresa en India es como el equivalente al RFC o acta constitutiva de una empresa mexicana

TIEMPO DE TRAMITE:

Normal: de 8 a 11 días hábiles a partir de la cita
Urgente:  de 4 a 6 días hábiles a partir de la cita


 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal