- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

CHINA:


Turista

• Pasaporte original vigente mínimo 8 meses más, que esté firmado y que tenga por lo menos 2 páginas en blanco, una frente a la otra, para estampar la visa + COPIA de la página de identificación.

• Una solicitud original debidamente llenada a computadora y firmada.
ES INDISPENSABLE que el llenado de la solicitud sea a COMPUTADORA o MÁQUINA DE ESCRIBIR. El consulado NO ACEPTA llenado a mano, de ser así, su documentación NO SERÁ ACEPTADA.


Para el llenado de la solicitud es necesario seguir las siguientes instrucciones:

- Conteste todas las preguntas con letras MAYÚSCULAS.
- Si hay alguna pregunta que no tiene respuesta entonces escriba N/A o NONE.
- En la pregunta No. " 1.9 " Tiene que escribir su número de CURP o IFE


• Foto a COLOR tamaño PASAPORTE, fondo blanco y cara despejada. (Tamaño 3.5cm x 4.5cm).

• Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. El itinerario por lo menos debe tener la ciudad China de entrada y de Salida.

• Copia de RESERVACION DE HOTEL a nombre del interesado.
MENORES DE EDAD viajando solos o en compañía de 1 de los padres
La FIRMA de la solicitud debe ser de alguno de los padres o tutores del menor.
- Agregar copia de ACTA DE NACIMIENTO
- Agregar copia de IDENTIFICACION OFICIAL DE AMBOS PADRES

• Si se trata de VISITA a FAMILIARES o AMIGOS. Debe pedir a su invitador una carta firmada por él, en la que exprese lo siguiente:

Dirigida a "EMBAJADA GENERAL DE LA REPÚBLICA POPULAR CHINA"

INCLUIR:
- Nombre completo del anfitrión.
- Dirección completa donde espera hospedar al interesado (de no hospedarlo tiene que presentar confirmación de HOTEL)
- Fechas del período en que estaría visitando
- Nombre completo y número de pasaporte de los viajeros invitados
- La carta debe estar firmada por el anfitrión, idéntico a su pasaporte.

La carta puede ser escaneada en un correo electrónico, no olvide que necesita estar firmada. Debe agregar copia de la identificación oficial del ANFITRIÓN - Si es CHINO(a) presente copia de su Identificación oficial CHINA. Si es EXTRANJERO(a) RESIDENTE EN CHINA presente copia de su PASAPORTE y copia de su VISA VIGENTE.
Negocios

APARTE DE LOS REQUISITOS DE TURISTA, AGREGAR:
• CARTA DE LA EMPRESA CHINA puede ser ESCANEADA
La empresa en CHINA que lo está invitando formalmente, puede ser en INGLÉS, ESPAÑOL o CHINO.

INCLUIR:
- Nombre completo del pasajero como está en el pasaporte.
- Número de pasaporte del pasajero.
- Motivo del viaje.

Debe estar FIRMADA y SELLADA oficialmente por la empresa china (Sello legible).

Si va a visitar alguna FERIA, adjuntar documento original o copia, de la invitación a la feria, por ejemplo, la Feria de Artículos para Exportación de Guangzhou.

EXTRANJEROS incluir:

• ORIGINAL y COPIA de Forma Migratoria de residente (FM2 o FM3), TAMBIÉN SE TRAMITA VISA PARA EXTRANJEROS TURISTAS en México(FMT).

• • Formato de Solicitud especial V.2011B ... Descargar Solicitud V. 2011B

• También debe presentar solvencia económica, 3 ÚLTIMOS MESES de estados de cuenta bancario a su nombre, de 3 meses consecutivos y de la misma cuenta.

**Multiples Entradas (6 Meses o 1 Año)**
La visa de Múltiples Entradas, 6 Meses o 1 Año, REQUIERE de haber tenido visas a china previamente. fotocopia de las visas chinas previamente emitidas en caso de solicitar una visa con múltiples entradas.
Estudios


• Pasaporte original vigente mínimo 1 AÑO más, que esté firmado y que tenga por lo menos 2 páginas en blanco, una frente a la otra para estampar la visa + COPIA de la página de identificación.

• Una solicitud REGULAR DE VISA Forma V.2013 original debidamente llenada y firmada. Debe ser la solicitud actualizada que aparece en ésta página, llenada a computadora o a máquina de escribir; cualquier otra forma, será rechazada por el consulado.

• Una solicitud Forma V.2011B original debidamente llenada y firmada. Debe ser la solicitud actualizada que aparece en ésta página, llenada a computadora o a máquina de escribir; cualquier otra forma, será rechazada por el consulado.

• Foto a COLOR tamaño pasaporte, reciente, fondo blanco y cara despejada

• Copia del boleto de avión viaje redondo o itinerario confirmado a nombre del interesado. El itinerario por lo menos debe tener la ciudad China de entrada y de Salida.

• Carta de aceptación de la escuela en China. En ORIGINAL + copia.

• Original y copia del Formato JW201 o el JW202 - - Esta es la Notificación de Visa para Estudiantes Extranjeros-, remitida por el Ministerio de Educación de China.

• Carta de la escuela mexicana donde estudia el interesado, si hay, o una breve auto-presentación firmada por el interesado.

• Cuestionario médico llenado y firmado por un médico.


TIEMPO DEL TRÁMITE
NORMAL: 8 DIAS HABILES
URGENTE: 4 DIAS HABILES  
EGIPTO:
TURISTA:
• Llenar solicitud y  firma del pasajero, tal cual como esta en el pasaporte.

• dos fotografías de frente de 4 x 6 CMS. No tamaño pasaporte.   A color, con fondo blanco y cara despejada. Una de ellas deberá pagarse en el área destinada para la misma en la solicitud y la otra deberá presentarse por separado sin marcas de grapas.

• Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses.

• Copia del boleto de avión viaje redondo.

--Las agencias de viajes deben presentar una carta responsiva solicitando las visas, con el nombre de los pasajeros y numero de pasaporte. Debe contener la leyenda: " Esta agencia se hace responsable por todos los servicios del pasajero, tanto terrestres como de transporte aéreo" y firmada por el supervisor de área o representante legal (membretada).


NEGOCIOS:

APARTE DE LO ESCRITO ARRIBA PARA TURISTA

OMITA LE ULTIMO PUNTO DE LA CARTA DE LA AGENCIA Y SE CAMBIA POR EL SIGUIENTE PUNTO.

• Carta redactada en inglés de la empresa que contrata o invita, especificando el motivo del viaje, lugar donde trabajara o se reunirán , tiempo de permanencia, etc.


TIEMPO DE TRAMITE:  
TRAMITE NORMAL: 7 DIAS HABILES
TRAMITE URGENTE: 4 DIAS HABILES   
EMIRATOS ARABES UNIDOS (DUBAI):
**ESTE TRAMITE SE REALIZA EN LINEA, POR LO QUE TODA LA DOCUMENTACION ES ESCANEADA**
• Escaneo a COLOR del pasaporte en formato de imagen .JPG de alta calidad.
• Llenar solicitud
• 01 foto personal digital en color y fondo blanco (medidas de 4.3 x 5.5. en formato de imagen .JPG, tamaño del archivo 40Kb)
•  Itinerario de vuelo y reserva de Hotel.
•  Podemos tenerlos aproximadamente 3 días antes de la llegada a Dubái
•  Si es de tránsito se requiere copia de boleto de avión viaje redondo
•  Tiempo de trámite normal 20 días hábiles en el Consulado.
•  Tiempo de  trámite urgente 10 días hábiles en el Consulado.

• Las Mujeres solicitantes de visados portadoras de los pasaportes de las siguientes nacionalidades deben tener más de 25 años para poder concederles el visado de entrada a Dubái/ Emiratos Árabes Unidos. En caso tengan menos de la edad indicada deben estar acompañadas por sus padres o conyugue (mediante acta matrimonial traducida al inglés y certificada por la Embajada de los Emiratos Árabes Unidos en su país): Argentina, México, Chile, Colombia, Brasil, Venezuela, Ecuador.
• Varones menores de 21 años no se les concede visado de entrada a Dubái / Emiratos Árabes Unidos salvo estén acompañados por sus padres.

NO ESTAN AUTORIZADOS A ENTRAR EN DUBAI/ EMIRATOS ARABES UNIDOS:

1. Ciudadanos israelíes no están autorizados a entrar ni en Dubái, ni en los Emiratos Árabes Unidos.
2. Los pasajeros con sello israelí en su pasaporte no se les permite entrar en los Emiratos Árabes Unidos.
• Tiempo Trámite 15 días hábiles (3 semanas completas)
NOTA: Podemos solicitar los visados 25 días antes de la fecha de viaje y tenerlos aproximadamente 3 días antes de la llegada a Dubai.

La visa será entregada vía e-mail, aproximadamente de 3 a 4 días antes del viaje.
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal