- VISAS DF

Vaya al Contenido

Menu Principal:

 AUSTRALIA:

Proceso de Captura de Datos Biométricos
Se capturarán sus datos biométricos por medio de un proceso rápido, discreto y no intrusivo que toma una imagen facial con una cámara digital y captura las huellas digitales de los 10 dedos con un escáner digital para dedos

Su rostro debe estar totalmente despejado para poder tomarle la fotografía. Esto significa que:
• el cabello no puede cubrir los ojos.
• no puede haber obstrucciones, sombreros ni bufandas tapando el rostro, cabello o cuello (a excepción de los mantos religiosos para cubrir la cabeza que se indican a continuación).
• es posible que se deban quitar los anteojos.
Si usted usa un manto para cubrir su cabeza o cuello por motivos religiosos, debe asegurar que su rostro esté totalmente visible desde la base del mentón hasta por encima de las cejas, incluyendo ambas mejillas. De ser posible, ambas orejas deben quedar al descubierto.
Para la captura de las huellas digitales de los 10 dedos, tenga en cuenta la siguiente información:
Nota: Si se niega a presentar sus datos biométricos, no podrá procesarse su solicitud de visa y se le remitirá a la Embajada Australiana en México.

La información sobre los Centros de Captura de datos biométricos en México, se encuentran a continuación:

Ciudad de México


Centros de Servicio para el Solicitante
Hamburgo #213, PB Anexo,
Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc,
Ciudad de México, México, C.P. 06600

Horario de atención:
Lunes - Viernes: 9am-6pm
Sábado: 9am-11am Guadalajara

Centros de Servicio para el Solicitante
Ave. Unión 210, esq. Ave. La Paz,
Col. Obrera Centro,
Guadalajara, Jalisco, C.P. 44100

Horario de atención:
Lunes - Viernes: 9am-6pm
Sábado: 9am-11am Monterrey

Centros de Servicio para el
Solicitante
Hidalgo #400-A Poniente,
Col. Centro,
Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000
Sótano

Horario de atención:
Lunes - Viernes: 9am-6pm
Sábado: 9am-11am

Horario: 8:00 a.m. to 8:00 p.m.de lunes a viernes / teléfono + 525585263597 o +528185262075  PARA REALIZAR CITAS
Este servicio tiene un costo de $41 dólares por solicitante. Este valor se pagará en pesos mexicanos, en el momento de la captura de datos biométricos.
Los pagos se pueden realizar solamente con tarjetas crédito o débito Visa o MasterCard. Los pagos con tarjetas crédito o débito requieren una comisión adicional del 4%, que se pagará directamente en los CCBA al momento de la transacción.

REQUISITOS
**ESTE TRAMITE SE REALIZA EN LINEA, POR LO QUE TODA LA DOCUMENTACION ES ESCANEADA**
La visa de visitante (subclase 600) es para las personas que deseen viajar a Australia como turistas, por negocios o para visitar a familiares. Es una visa temporal.
Esta visa le permite realizar diferentes actividades cuando viaje a Australia, tales como:
• tener unas vacaciones o visitar familia y amigos en Australia
• estudiar en Australia un curso de hasta tres meses
• participar en actividades comerciales, mientras que esté en Australia, siempre que:
          - no trabaje o preste servicios a una empresa u organización en Australia
          - no venda bienes o servicios al público
La siguiente información no debe tener más de un mes de antigüedad.

TIPO DE VISA “Categoría Turista”
• Foto reciente tamaño pasaporte (con no más de 6 meses de antigüedad).
• Llenar solicitud.
• Escaneada la página principal de su pasaporte.
• Copia del boleto de avión viaje redondo o copia del archivo (NO INDISPENSABLE PARA EL TRAMITE).
• Si el interesado va acompañado de algún familiar se requiere emitir carta responsiva
• Evidencia financiera suficiente para cubrir todos los gastos del viaje. Ejemplo: estados de cuenta de banco de cheques, ahorros o inversiones (últimos 3 meses)
• Si usted está empleado, carta de su empleador indicando puesto, antigüedad, sueldo y período de vacaciones otorgado.
• Si usted es estudiante, constancia de estudios de su escuela, universidad o instituto y credencial.
• Si va a visitar a familiares o amigos, carta de invitación e identificación de la persona que lo invita. Si su familiar o amigo paga su estancia, debe proporcionar evidencia de los fondos disponibles para cubrir estos gastos.
• Cualquier información que indique que tiene incentivos para regresar a su país. Ejemplo: Bienes.
• INE o IFE como comprobante de domicilio. ( NO INDISPENSABLE)

TIPO DE VISA “Categoría Visita de Negocios”
• Aparte de los requisitos de Turista se agregan:
• Carta de la empresa o institución que le invita detallando los motivos de su visita.
• Confirmación y detalles de su inscripción para participar en una conferencia/congreso.
• Carta de su empleador indicando los motivos de su visita.
• Si una empresa o institución en Australia o su empleador en su país de residencia cubre los gastos del viaje, la carta correspondiente debe indicar estos detalles.
• Si usted paga el viaje, evidencia de fondos suficientes (Ejemplo: estados de cuenta bancarios, cuenta de ahorros o inversiones)

Solicitantes mayores de 75 años
Resultados de exámenes médicos
Seguro médico para viaje, el cual debe cubrir el periodo total de su estadía en Australia.

El consulado solicitará específicamente estos documentos después de que usted haya presentado su solicitud.
Exámenes médicos
El requisito de exámenes médicos dependerá de sus circunstancias particulares, el tipo de actividades a realizar en Australia y su país de origen o residencia. Generalmente usted no debe realizar exámenes médicos, a menos que nuestro departamento lo haya solicitado y sólo después de haber presentado su solicitud de visa.

Y REQUIERE HACERSE CITA CON UN MEDICO AVALADO POR LA EMBAJADA DE AUSTRALIA.
Tiempo de trámite de 4 a 6 semanas
No existe el trámite urgente, favor de planear su viaje y visa con anticipación.


 
 
 
 
Derechos reservados Visas D.F. V. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal